20140105- Neujahrskonzert - 017

3. LIONS Neujahrskonzert 2014

Der Lions Club Klosterneuburg-Babenberg veranstaltete sein 3. Neujahrskonzert am 5. Jänner 2014 im Raiffeisensaal (Rathausplatz Klosterneuburg) als Benefizkonzert zu Gunsten der Pater-Sporschill-Hilfe für Straßenkinder.

Im restlos ausverkauften Festsaal der Raiffeisenbank Klosterneuburg spielte das Salonorchester des ENSEMBLE NEUE STREICHER unter der Leitung von Holger Groh ein anspruchvolles Programm mit Werken von Johann Strauss und . Georg Ille (Solovioline) und Christian Bauer (Tenor) konnten viel Applaus für sich verbuchen und die Moderatorin Valerie Strassberg erzählte gekonnt Geschichten und G’schichtln.

Das Team von Lions Herren und Damen (unter der Leitung von Lionsfreund Dr.med. Markus Saleh und seiner Gattin Sabine) hatte ein besonderes Buffet aufgebaut, Lions Sekretär Dr. Sepp Redl für einen guten Verkauf von Losen für den guten Zweck gesorgt. Der Hauptgewinn – eine riesige Flasche guten Rotweins – ging an seine stolze neueBesitzerin.

Lions Präsident Michael Bauer: „Dank der zahlreichen Besucher und Sponsoren (Sekt der Sektkellerei Schlumberger) konnten die Lions einen Scheck im Wert von € 2.000 an Abtprimas Bernhard Backovsky übergeben. Mittel, die der Pater Sporschill Hilfe für Straßenkinder zugute kommen!“