YOUNG MASTERS ENSEMBLE in Klosterneuburg

Das YOUNG MASTERS ENSEMBLE begeisterte in seinem Konzert am vergangenen Freitag im Festsaal der Raiffeisenbank Klosterneuburg das Publikum mit Werken von W. A. Mozart, S. Bach, A. Vivaldi und weniger bekannten Komponisten wie M. Samuel-Rousseau und J. Mayseder. Bereits zum dritten Mal hat der Klosterneuburger Lions Club diese hochbegabten Musikerinnen und Musikern eingeladen, die an der Johann Sebastian Bach Musikschule und der Universität für Musik und darstellende Kunst in Wien studieren. Es ist erstaunlich, mit welcher Professionalität diese jungen Talente auftreten, die mit ihrer Spielfreude das Publikum sogleich in Bann gezogen haben. Höhepunkt der ersten Konzerthälfte war der Auftritt der Young String Masters, dem Streichersextett des Ensembles, das in diesem Jahr den ersten Preis im Wettbewerb des Bundeslandes Niederösterreich gewonnen hat. Da die Musikerinnen und Musiker darauf drängen, immer wieder neue Formationen zu bilden, haben sie ein Bläserensemble gegründet, die Young Wind Masters, die am Freitag in Klosterneuburg ihren Urauftritt hatten.

Lions Flohmarkt 2019

mehr als 160 karten für die Oper Klosterneuburg