mehr als 160 karten für die Oper Klosterneuburg

HOFFMANNS ERZÄHLUNGEN FÜR KINDER
OPERNLUFT FÜR EINSTEIGER UND FORTGESCHRITTENE

Die operklosterneuburg widmete auch heuer dem Opern-Nachwuchs eine „extra small“-Ausgabe: Am 21. Juli wurden die Jüngsten von Andy Hallwaxx in die Fantasiewelt „Hoffmanns“ in einer eigens für Kinder erarbeiteten Fassung eingeführt. Mehr als 160 Karten wurden durch den Lions Club Klosterneuburg-Babenberg zur Verfügung gestellt. Präsident Michael Klecka freut sich über die Teilnahme vieler Kinder  und betont die wichtige Rolle des Clubs im kulturellen Bereich. Michael Garschall zeigt sich erfreut über „die  jahrelange erfolgreiche Kooperation der Oper Klosterneuburg mit den Lions.“  Nach der Vorstellung ist die Autogrammstunde mit den Opernstars ein weiterer Höhepunkt! Oper ist cool!

Moderation: Andy Hallwaxx
Dirigent: Konstantinos Diminakis

Mit Unterstützung des Lions Clubs Klosterneuburg-Babenberg

Intendant Michael Garschall, Bundesministerin Ines Stilling, „Olympia“ Daniela Fally und Lions Präsident Michael Klecka , Foto: Roland Ferrigato