Frühjahrskonzert 2019

Lions-Frühjahrskonzert mit dem fantastischen YOUNG MASTERS ENSEMBLE

Der Lions Club Klosterneuburg-Babenberg veranstaltet am Freitag, den 26. April 2019 ein spektakuläres Frühjahrskonzert mit dem YOUNG MASTERS ENSEMBLE im Festsaal der Raiffeisenbank Klosterneuburg. Schon in den vergangenen Jahren war das Publikum von dem ENSEMBLE begeistert, das aus jungen Talenten der Universität für Musik und darstellende Kunst und der Johann Sebastian Bach Musikschule in Wien besteht. Die hochbegabten Musikerinnen und Musiker bestreiten internationale Projekte und Konzertreisen und können bereits viel beachtete Erfolge in Deutschland, Griechenland, China, Thailand, Japan, Chile und den USA vorweisen.

Auf dem Programm stehen sowohl Werke von den bekannten Komponisten Mozart, Haydn, Vivaldi und Bach, aber auch Seltenes oder noch nie Gehörtes wie ein Stück von Joseph Mayseder und ein Violakonzert des jungen Linus Köhring.

Den Großteils des Konzerts bestreitet das YOUNG MASTERS ENSEMBLE, doch zur Eröffnung spielen die Young Wind Masters, das Bläserensemble, und den Beginn des zweiten Teils übernehmen die Young String Masters, das Streichsextett des Young Masters Programms.

Lassen Sie sich diesen Ohrenschmaus nicht entgehen und reservieren Sie rechtzeitig Karten!

18.30 Uhr: Einlass der Gäste
19.00 Uhr: Konzertbeginn

Karten sind gegen eine Spende von mindestens 30€ erhältlich. Der Reinerlös dient der Förderung von Kindern und Jugendlichen durch den Lions Club Klosterneuburg-Babenberg.

Frühjahrskonzert 2019 Plakat

Die Veranstaltung hat am 26.4. stattgefunden! Bis nächstes Jahr!